KUKUHKAN PENGURUS PWRI KELURAHAN, CAMAT ANDIR AJAK SILAHTURAHMI BERSAMA DENGAN BANDROS

Kota Bandung, jurnalbandungraya.com-Kecamatan Andir menggelar pengukuhan pengurus wedatama Republik Indonesia tingkat kelurahan se Kecamatan Andir Tahun 2019 Tahun 2024, PWRI berdasarkan Pancasila adalah organisasi Kemasyarakatan pensiunan pegawai Negeri Sipil yang bersifat Nasional menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan hak asasi manusia mandiri Demokratis dan nirlaba.

Selain itu tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan hidup anggota Wedatama dan Keluarganya kegiatan yang digelar Kamis 12 maret 2020 ini berlangsung di Aula Kecamatan Andir Jalan Srigunting nomor 1 Kota Bandung kegiatan pengukuhan mulai dengan pembacaan surat keputusan dan dilanjutkan pengukuhan pengurus oleh Camat Andir.

Camat Andir Dr ENJANG MULYANA,M,Si menerangkan bahwa pihaknya telah mengukuhkan 6 pengurus Pgwi Kelurahan, lebih lanjut pihaknya mengajak seluruh pengurus untuk bergembira bersama jalan-jalan memakai Bahanros sebagai pengikat tali silaturahmi.

“Hari ini tepatnya 12 Maret 2020 di Kecamatan Andir telah dikukuhkan ini 6 Kelurahan dan alhamdulilah ini berjalan baik sekarang ini sebagai pengikat tali silaturahmi seluruh pengurus ini diajak jalan-jalan memakai bahanross ini supaya mereka bisa bergembira karena walaupun bagaimana mereka sendiri senior senior para pensiunan ASN di mana kita juga nanti akan pensiun.

Kita tentunya kita kan membuat bahagia mereka ya untuk berkeliling kota bandung dengan memakai bahanros.

harapannya mereka selain bergembira jadi silahkan memanfaatkan organisasi pwri ini untuk mereka lebih aktif lagi dalam usianya yang sudah senja ini.”Ujar Dr. ENJANG MULYANA,M,Si Selaku Camat Andir.

Suryatama mengatakan sambutan dari kelurahan dan kecamatan sangat positif pihaknya juga akan bergerak dan menghimpun untuk melaksanakan Program yang sudah digariskan oleh pgri Kota Bandung dan Kecamatan syarat akan bergerak sesuai dengan program masing-masing.

“Jadi arahan dari mulai dari Kacamata dari kami menurut pwri Bandung twri kecamatan sampai sambutan dari kelurahan juga positif jadi mereka bergerak menghimpun para pwni untuk bisa melaksanakan program pwri seperti digariskan oleh pwi kota bandung pwi kecamatan dan nanti mereka akan bergerak sesuai dengan program masing-masing.

Yang penting barangkali supaya anggota pensiunan ini lebih banyak berkumpul di organisasi kesatuan berodata PWI.”Ujar Drs. H. EMON SURYAATMANA Selaku Ketua Pengurus pwri Kecamatan Andir. Acara pun diakhiri dengan menaiki ban ros mengelilingi kota bandung.

Dari Kota Bandung Jawa Barat Team Liputan ISMART MEDIA Mengabarkan.

JS09

Posting oleh : Zidan

Transkip oleh : JS09

Tonton via youtube

Tonton via vidio.com