LANTIK PENGURUS BUGAR PARAHYANGAN, PEMBINA INSTRUKSIKAN KUATKAN IMUN TUBUH DI MASA COVID 19

Kota Bandung, jurnalbandungraya.com – Semangat di pagi hari tentu terasa pada acara yang di awali dengan melakukan senam Bugar Parahyangan dan senam jabar juara oleh sejumlah anggota dan pengurus paguyuban Bugar Parahyangan.

Senam Bugar Parahyangan pun merupakan Paguyuban yang gerakannya mengedepankan budaya sunda, serta mengolaborasikan senam kebugaran dengan seni tari, pencak silat dan senam pernafasan.

Berlokasi di Villa Bundah Cicalengka Kabupaten Bandung Jawa Barat

Kegiatan pelantikan pengurus wilayah Kabupaten Bandung di pimpin langsung oleh pembina paguyuban Bugar Parahyangan.

“Untuk kegiatan hari ini yaitu pelantikan pengurus kabupaten Bandung paguyuban Bugar Parahyangan, dalam kondisi seperti ini tentunya kita harus lebih bugar badan, kalo kita bermalas malasan imun kita menurun, jadi kami menginstruksikan kepara pelatih harus tetap berlatih, menjaga protokol kesehatan supaya kita terhindar dari covid 19 dan imun kita kuat dengan terus bergerak dan bergerak.” ujar -Drs, SUMARMO, MM. selaku PEMBINA PAGUYUBAN BUGAR PARAHYANGAN.

“Kami mengarahkan kepada para pengurus tergetan yaitu membina para pelatih, pelatih kecamatan, pelatih desa kemudian pelatihan guru pa’ud, guru TK, SD, SMP, SMA dan ibu ibu PKK yang ada di Kabupaten Bandung.” ujar -Drs. SUMARMO, MM. PEMBINA PAGUYUBAN BUGAR PARAHYANGAN.

Dalam masa pandemi covid 19 saat ini, para anggota harus tetap berlatih dan bergerak terus, sehingga diharapkan menghasilkan imun tubuh yang kuat, kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari beberapa Wilayah, diantaranya Kabupaten Bandung, Kota Bandung dan Kabupaten Sumedang.

Juga turut mengundang satgas covid Cicalengka, terlebih acara yang berlangsung pada hari Kamis 21 Januari 2021 ini sangat menerapkan protokol kesehatan

Dari Kota Bandung Jawa Barat Tim Liputan Ismart Media mengabarkan

I 06

Posting oleh : Anwar

Transkip oleh : l 06

Tonton via youtube

Tonton via vidio.com